Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Боливийские сибиряки ........ надо запомнить .....

Павелз может вы еще за отделение и полную независимость курской области ??

Комментарий

• Алексей.Ф.
      Завсегдатай

• 24 September 2004
      • 956

Латвия - самая независимая страна в мире...
      От неё ни что не зависит.
      Это им и обидно.

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Pavels
        У меня смутное ощущение, что сибирский язык составлялся по словарю Даля.

Ну так правильно. Его почти уничтожили. Комсомольские стройки и как следствие волны эмигрантов из центральных областей страны. искусственный геноцид старожильческого населения. Недавно читал статью про поседения сибиряков в Боливии (есть такие). Так там до сих пор на сибирском люди говорят
        [I]
        Сибирский ето простите какой? Суржик из староверческого (т.е., русского)? Хохлацкий? Буряццкий? Якуццкий?
        Всё равно, что например, говорить, типа, я вот такой крутой прибалт, я открыл западно-африканский езыгъ а к нему и южно-европейский!!!
        Сибирский езык ето такой же оксюморон как и хорошие праведные нацистские подстилки из латышского легиона ваффен-СС или как совецкая акупацыя прибалтики!

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Старик
          Более интересно, куда заявки на статус национального меньшинства подавать? Кто этот хитрый статус дает (что дает статус это уже другой вопрос)? Может быть надо в лигу сексуальных реформ обращаться?
          Ето тайна за семью печатями. Скорее всего, наш друг архимандрит имел в виду именно статус сексуального меньшинства, сами понимаете для кого. Просто не смог выразить свои "мысли" адекватно, как впрочем и всегда.

Комментарий

Обработка...