Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У меня смутное ощущение, что сибирский язык составлялся по словарю Даля.
Ну так правильно. Его почти уничтожили. Комсомольские стройки и как следствие волны эмигрантов из центральных областей страны. искусственный геноцид старожильческого населения. Недавно читал статью про поседения сибиряков в Боливии (есть такие). Так там до сих пор на сибирском люди говорят
[I]
Сибирский ето простите какой? Суржик из староверческого (т.е., русского)? Хохлацкий? Буряццкий? Якуццкий?
Всё равно, что например, говорить, типа, я вот такой крутой прибалт, я открыл западно-африканский езыгъ а к нему и южно-европейский!!!
Сибирский езык ето такой же оксюморон как и хорошие праведные нацистские подстилки из латышского легиона ваффен-СС или как совецкая акупацыя прибалтики!
Более интересно, куда заявки на статус национального меньшинства подавать? Кто этот хитрый статус дает (что дает статус это уже другой вопрос)? Может быть надо в лигу сексуальных реформ обращаться?
Ето тайна за семью печатями. Скорее всего, наш друг архимандрит имел в виду именно статус сексуального меньшинства, сами понимаете для кого. Просто не смог выразить свои "мысли" адекватно, как впрочем и всегда.
Комментарий